庆祝农工党陕西省委成立30周年座谈会召开

发布时间: 2018-07-26 09:03:44 | 来源: 陕西日报 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

庆祝农工党陕西省委会成立30周年座谈会召开 _凤凰资讯

本报讯 (记者 齐小英)7月25日,庆祝农工党陕西省委会成立30周年座谈会在西安召开。农工党中央副主席、省人大常委会副主任朱静芝出席会议并讲话。    

朱静芝指出,30年来,农工党陕西省委会始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在农工党中央和中共陕西省委的正确领导下,围绕陕西经济社会发展建言献策,立足促进社会和谐献计出力,着眼加强自身建设改革创新,各项工作取得显著成效,为实现陕西追赶超越作出了重要贡献。  

  朱静芝强调,全省各级农工党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,更好地承担起时代赋予的历史使命和责任担当。要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为重要载体,从延安精神中汲取力量,从感悟梁家河大学问中校对方向,以新担当展现农工党人的新气象新作为。